Никадент-Л 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Никадент-Л 

Семейная стоматология в Мытищах

Сеть стоматологических клиник "Никадент" основана 8 декабря 2003 года.

А началось все в 1996 году, когда молодой специалист выпускник Московской Медицинской Академии им. И. М. Сеченова Лопатин Евгений Борисович после нескольких лет работы в поликлиниках №75 и №218 г. Москвы задумал создать свою клинику помощи населению от зубных проблем.

За эти годы с командой единомышленников он собрал огромный опыт ведения медицинской, хозяйственной, финансовой, кадровой и рекламной деятельности. Который пригодился для успешной предпринимательской деятельности. Сегодня важно не просто открыть клинику, набрать сотрудников, дать рекламу, а иметь концепцию, фундамент. А этот фундамент существует уже больше 1000 лет - Православная вера. С ней легче и полезнее для человека двигаться к успеху. Ничего нового мы не используем, все это уже было. Отличие наших клиник от других частных предприятий в том, что мы не боимся об этом рассказывать, и этим пользоваться. На Руси всегда были православные купцы, предприниматели и промышленники, это от них пошли  понятие - "даю слово" , "моя честь", "семейное дело", "меценатство" и просто ВЕЛИКОДУШИЕ к ближнему.

Зарабатывание денег ради денег- это тупиковый путь. Высокий уровень конкуренции диктует свои законы, много клиник в Москве закрываются (примерно 5-10 в месяц) . Остаются лишь те, кто умеет держать свой бизнес в порядке, а для этого и нужны: команда и добрая идея. Тогда этот труд будет полезен и тому кто трудится и тому для кого трудятся.

В наших клиниках работают высококвалифицированные стоматологи: терапевты, ортопеды, пародонтологи, ортодонты и хирурги-имплантологи, кандидаты и доктора медицинских наук. Все эти специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещают курсы, семинары по стоматологии,участвуют в научных симпозиумах и конгрессах. В стоматологические клиники "Никадент" приезжают светила от стоматологической науки. Мы впервые в городе внедрили безметалловую керамику, она позволяет имитировать натуральный цвет зубов благодаря своей полупрозрачности. Применили технологию горячей вертикальной конденсации корневых каналов. В 2014 г. получили статус "Инновационного центра" Стоматологической Ассоциации России, единственной в Московской области.

18 ноября 2002 года наш коллектив зубной клиники в Мытищах был награжден Митрополитом Крутицким и Коломенcким Ювеналием. 19 декабря 2009 года Блаженнейшим митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром. 

Эти православные традиции культивируются в клиниках на протяжении десятилетий. С момента прихода пациента его окружает доброе и честное  отношение персонала, уют и комфорт в общении с любым сотрудником.